Италия Франция Испания Голандия Дания Грузия Литва Греция Латвия Польша Германия Китай Таиланд Малайзия Украина Россия Австрия Азербайджан Сербия Словакия Чехия Швейцария Бельгия Англия Белорусия Вьетнам Иран Венгрия Эстония Молдавия Турция Финляндия Швеция

Про сыр Kaserei

 

Kaserei – один из брендов-первопроходцев молочной индустрии Германии; традиция изготовления сыра, которая передается из поколения в поколение; преданность качеству продукции и заботе о своем потребителе.

Одно из главных достоинств мягких сыров Kaserei Champignon – весь ассортимент Kaserei Champignon вегетарианский. Обычно в процессе изготовления сыра используют сычужный фермент (реннин), который неприемлем для вегетарианцев, поскольку добывается из желудков телят. В ходе изготовления мягких сыров Kaserei Champignon используется микробиологический сычужный фермент неживотного происхождения. Таким образом, сыры Kaserei Champignon отлично подойдут для людей приверженцев вегетарианского образа жизни.

Кроме того, на каждой упаковке сыра Kaserei есть надпись «Lactose Frei», а это значит, что этот сыр подходит людям, страдающим непереносимостью лактозы.

Компания Kaserei Champignon пережив Германскую Империю Бисмарка, две мировые войны и другие вехи европейской истории в целом, на собственном примере доказала, что качество – вневременная категория, и как подтверждение тому многочисленные награды национального и международного уровней.

115 лет назад сыровар Юлиус Хиршле и коммерсант Леопольд Иммлер создали торговую марку Kaserei Champignon. Прежде, чем создать свой знаменитый сыр Camembert с неповторимым деликатным кремовым грибным вкусом, Хиршле тщательно изучил рынок конкурентов. И следует сказать, не зря. 

Спустя 6 лет, к 1914 году, Kaserei Champignon впервые был отмечен наградой Немецкого аграрного сообщества, а к 1939 году Champignon Camembert был самым продаваемым камамбером в Германии. 1961 год ознаменовался новым этапом в истории Kaserei Champignon – управление компанией перешло в руки братьев Джозефа и Джорджа Хофмайстера. К концу года Kaserei Champignon стал первым немецким сырным брендом, рекламируемым на ТВ и в масс-медиа. В этом же году компания была удостоена самой престижной премии в молочной индустрии – медаль имени Антона Фера.

В 1980-е годы ассортимент Kaserei Champignon был освежен новыми позициями. Так, на рынке появились сыры Cambozola, объединивший в себе вкусовые особенности камамбера и горгонцолы, и Rougette с тонким ароматом специй. В 1998 году сыр Cambozola отметил легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз.

В 2008 году Kaserei Champignon отметила свой вековой юбилей.

По материалам Kaserei Champignon

наверх
Интересные статьи
Ирландский виски
27.03.2013
Ирландский виски
Абсент
04.03.2013
Абсент
Уникальные свойства перепелиных яиц...
04.03.2013
Уникальные свойства перепелиных яиц...
Оливки каждый день
04.03.2013
Оливки каждый день
Специи уничтожают бактерий и защища...
04.03.2013
Специи уничтожают бактерий и защища...